Всех С Наступающим Новым Годом Ребят кто ставил видеорегистратор в семку? Подскажите какой лучше купить чтобы он подошел к нашему салону.

Всех С Наступающим Новым Годом Ребят кто ставил видеорегистратор в семку? Подскажите какой лучше купить чтобы он подошел к нашему салону. Хотелось бы съёмный, накидайте советов и идей, можно фотки как он смотрится в салоне,заранее спасибо!

atributz

New member
У меня в зеркале, смотрится как зеркало и не мешает, провода просунул под пластиком и под торпедой

Зеркало-видеорегистратор. И не мешает обзор и видно хорошо. В комплекте ещё и камера заднего вида, но я не ставил. Единственный минус зеркало приближает нормально так. Может только у меня такое, не знаю.

El Emigrante

New member
Ну, кому что… лично у меня стоит сферическое зеркало с контролем слепых зон. За ним на лобовое установлен видео-регистратор Navitel R33. Он без экрана, видео снимает в хорошем качестве. Ничего плохого сказать не могу. Только вот он болтает много. Настроил чтоб только уведомление о начале записи было. Никаких нареканий. Мелкий достаточно, за зеркалом его вообще не видно. Подключается к телефону через вайфай и фирменную прогу. Карты памяти не помню какие в него, но я впихнул на 64гб и выкрутил качество в максимум. Ему хватает на часов 6 пути, потом перезапись включается. Если интересно - могу фоток покидать

Етить. На любом маркетплейсе полно регистраторов разных размеров и дизайнов. Неужели ничего не можете выбрать. Повесить компактный за зеркало и не будет мешать обзору

я присматриваюсь к регику от сяоми в виде цилиндра, вот не знаю встанет ли он под зеркало или нет.. лобовое практически вертикальное на семках, не так как на иномарках

Печку можно проверить, чтоб на стекло дуло хорошо, ато пока стекло отойдёт - снимать будет плохо.
прикуриватель проверить, возможно на отдельный провод его запитать через предохранитель, если от него запитываться будет весь этот стафф, и если заморочиться- отдельно от прикуривателя разветвитель запитать, провода на полочку вывести, с отдельной кнопкой отключения в разветлителе, к нему подключать регистратор, радар, в усб- разъём сразу провод от зарядки.
Рассмотреть возможность одного прибора регистатор- радар

вот такого плана хочу регик

4FWJuIQyudLPPbsUs4ro02zeU9LLkBqMAkkmUBjcEDLjLagfnVA9xmeZ6a94U54pYnPzwpFFDx-d6xmYIm1kSaDp.jpg

Сверху