Дарий Цыбульский
New member
поехал покататься седня по своей любимой дороге.... Распишу-дорога ведет тока к санаторию и к автодрому местной автошколы, в итоге она чишенная, но хреново, песком и прочей херней не посыпают....Седня было зеркало, пока ехал по колее к этой дороге сзади пристроился фокус, пока ехал по колее ехал 40 ибо жопу кидает...выехали на это зеркало, фокус обходит, идет где-то 120, я сотку.... в общем перед санаторием площадка такая немаленькая, а по бокам стоят мафынки такие неплохие, крузаки, паджерики, аккорды....Фокус уходит под шлагбаум санатория, я на разворот иду на этой площадке...... Руль влево на 3 передаче, длинная перегазовка для сноса задней оси в занос, руль вправо на опережение, короткая перегазовка для выброса задней оси из окружности..... Скока раз я так разворачивался зимой, остается тока руль влево влегкую дернуть чтобы машинку на дорогу вернуть.... В ЭТОТ РАЗ ХУЙ ТАМ!!!!!!!!!!!! Мою машину как волчок крутит против часовой стрелки на этой парковке..руль у меня вправо(противоположная сторона заноса задней оси, все правильно), ноги на полу, ничего не трогаю... При этом моя любимая делат 2 круга вокруг своей оси а я ничего сделать не могу... ________________________________________________________________ Как выходить из волчка???????????