Что нужно сделать ?
A Aleksei Shtepenko New member 3 Окт 2010 #2 Есть шайбы, их по-моему называют ремонтными. они надеваются вверху на пружину.
Рамиль Максютов New member 6 Окт 2010 #3 Насколько я знаю родные пружины передние 360мм без нагрузки может какие нибудь подойдут подлинее ? или например задние 434мм но наверное не влезут ?
Насколько я знаю родные пружины передние 360мм без нагрузки может какие нибудь подойдут подлинее ? или например задние 434мм но наверное не влезут ?
Денис Петрухин New member 22 Янв 2011 #4 Та можно и их всандалить, тяжеловато только будет, я родные ели запхал)))
Макс Зенков New member 15 Сен 2011 #6 Еще одно, уточни по-поводу жосткости пружин, передние вроде жоще, там вес движка давит.
Н Николай Шпак New member 2 Фев 2012 #7 зачем? если просто от времени просели, то просто новые вставь и все. мне на шестерке помогло
yakutec New member 24 Июн 2012 #9 А зачем перед подымать!????все наоборот стараются опустить ,смысл подъема????хочешь поднять поставь от нивы
А зачем перед подымать!????все наоборот стараются опустить ,смысл подъема????хочешь поднять поставь от нивы
rgtb New member 16 Июл 2012 #10 у тебя на фото даже семь опущенная))) зачем поднимать?! наоборот лучше опусти