Хочу поменять фары, подскажите какие купить. Пока смотрю формулу света, но не понимаю как они по качеству

monarch85

New member
Регулировка у формулы не очень, но светит неплохо, сам поставил, пойдет

Waterclear

New member
Так выглядело как только поставил

hMgHpCIkAOrPSw6qDOfvRl-3JLHjI2SZ2MSGDtswL1MEp4XbDhc2Sxeq_GVBC4MWNcPVNTRpSEyYNPMoqaCL2ghv.jpg

KROMAREM

New member
Качество формулы говно но если нет бобов то вперёд сам недавно поставил!

Fafa Fafa

New member
только где их сейчас такой раритет найти... Да и жалко будет как ни как уже культурная ценность

У самого стоят формула, обе фары. Светят не очень, границы толком нет. Но за 1800 пойдёт

Освар ставь и лампы хорошие типа осрам +150. Формула света и Киржач говно стоят на обеих моих машинах чисто глазки для продажи лиж бы новые.

IceFusion

New member
на озоне посмотри или же в автозапчасти у себя на местности заехай и узнай под заказ

pronto

New member
если гибдд боятся тогда смысл на машине ездить? Общественный транспорт в помощь

PlamYanka

New member
есть люди которые хотят спокойно доезжать из точки А в точку Б без мысли что могут остановить сотрудники и выписать предписание об устранении неисправности (12.5.1), либо же лишение за нестандартное освещение. Если кататься по селу где нет сотрудников, то можно хоть с прожектором ездить. У нас в городе практически всегда стоят сотрудники если ехать из одного конца города в другой, мне сотрудники не то что за посадку, даже за руль нестандартный говорили 2 раза, но предписание не выписали. Но каждый раз останавливают и каждый раз говорят про это

Сверху