хочу усилить морду на 07, в связи с тем что машина собирается под стрит и хочется, чтобы кузов дольше продержался, то есть хочу усилить стаканы и

Light_Ray

New member
в каком состоянии кузов? Для пластиковых крыльев этого будет более чем достаточно. Кузов в тех местах не играет. Он играет в несколько иных точках. Чтобы не играло нужны стяжки и распорки

ну бился в правую сторону и вытягивался, а так не критично бился
В целом кузов под стрит собирается, и чтобы крепче был и не рвался излишне, для этого хочется, я вон смотрю в пару местах на стойках крыши трещины пошли

NFire

New member
так, давай с начала. Под стрит - это как? Заезды по прямой или по городу куролесить? Если заезды по прямой или спринт, то смотри на коллег и усиляй по образу и подобию. Критичность удара надо глядеть тому, кто в этом понимает. Излишняя жесткость морды грозит тем, что при аварии тебя внутри салона зажмет, т.е. надо ещё и капсулу усилять. Трещины на стойках характерны для ранних машин. Для них делались специально комплекты косынок усилителей. Гнаться за прочностью кирпича смысла никакого - один вред и риск присесть на нары в случае ДТП с потерпевшими

так кузов не идет на убой, кузов надо сохранить наоборот, поэтому хочу усилить, экплуатация не дрифт, а спринт

lnx

New member
интересно, но тут есть свои нюансы, кузов у жиги мягкий, поставишь, к примеру, распорку, ударишь крыло, уйдет левый стакан и заодно с ним пойдет и правый, далее тачка в утиль

Сверху