хочу занизить -50, какие лучше пружины и амортизаторы поставить

Petrovski

New member
До -50 ничего можно не менять. Подвеска отлично работает, но ход меньше итого пробои будут быстрее и чаще, скорость движения меньше...
И до -5 не нарушая закон можно ездить. Но комфорта конечно станет на минимуме...

Я из-за этого арки резал, чтобы при -5 хорошо вид имела, ну и из-за того что 215е Toyo R888 не вошли по ширине. Если интересно то диски кноя ракинг в оригинале летние, а зима Китай LS с полкой.
Зиму брал на колеса даром, а лето ещё в Донецке в 2013м, до сих пор кноя в идеале и геометрия и окрас. Катал до 5000км за отпуск, много ям влетал, выдержали. А вот на счёт Китая не скажу, не уверен так в них и шпицы тоньше, езжу аккуратно ещё не влетал.

qR92YNS9SkzfuoSNCita_g0Oa5VKEskDCnDb6S7od84_Gc3aOE3ZV4aGj2674Aj4SrVlUjUg.jpg

Аморты Шишкин воркшоп и технорессор. Но как по мне технорессор мягкие поставил от Шеви нива, сзди вообще в планах двойные пружины, машина не на каждый день так что издеваюсь как могу.

KYB ultra sr нормальные амортизаторы, на таком занижении их должно хватить. Пружины спреди от газ-24, сзади от нивы, по количеству витков смотри на месте сколько спилить

РобертC

New member
А родные ты не рассматриваешь? У меня они стоят. Они жесткие и живучие. В меру упруго и управляемо. Брал в А свои я брал в Lecar. А так слишком дешевые аналоги проседают и машина клюет носом.

Сверху