у меня глушак с резонатором оторвался и пропал хол ход может быть это как нибудь связано??подскажите
Usov New member 4 Май 2011 #1 у меня глушак с резонатором оторвался и пропал хол ход может быть это как нибудь связано??подскажите
Алексей Владимирович New member 15 Окт 2011 #3 От того, что глушак отпал, только вырасти может чуть-чуть)))
Ильнар Минсафин New member 5 Дек 2011 #4 Гыыы....... вещи не взаимосвязанные, одно объяснение МИСТИКА!!!
Рафкат Исхаков New member 12 Дек 2011 #5 ну хз еду без резонатора одни штаны останавливаюсь и все заглохла
Юрий Лендел New member 7 Фев 2012 #6 мож грязью забил?у меня такое было:стал разворачиваться и машина заглохла и не заводится а оказалось в глушак листвы напихал!
мож грязью забил?у меня такое было:стал разворачиваться и машина заглохла и не заводится а оказалось в глушак листвы напихал!
berin New member 15 Май 2012 #8 да посморел вродь чисто они не могут вырости без глушака с резонатором двиг не ровно рпботает тарахтит
да посморел вродь чисто они не могут вырости без глушака с резонатором двиг не ровно рпботает тарахтит