хотел переварить пороги днище на своей жиге. Есть сварочный аппарат(проводка без газа). как настроить его, потому что прожигает метал либо не варит

Всем привет, хотел переварить пороги днище на своей жиге. Есть сварочный аппарат(проводка без газа). Подскажите пожалуйста как настроить его, потому что прожигает метал либо не варит.

hTExzR-0oSBHSX1RHS3ORQSDdu4F2sutyo-m0MEMngSQmrbc5l6atTOl5z-lMVQrMOfku9pSRVeNhPlrZJNMDpVX.jpg

Chuck

New member
Без опыта сложновато сразу начать варить автомобильный металл. Сначала пробуй потолще металл. Регулируй скорость подачи и ампераж. Крутилки примерно на одном уровне должны быть. И да, без газа будет не каеф, но все же лучше, чем ничего

lex724

New member
попробую, зазор примерно в 5мм не сваривает, надо прям точно подгонять похоже

rockman

New member
да я полы повырезал безжалостно, а оказывается варить не так уж и просто решил посоветоваться теперь

Алеся

New member
ценник на ремонт бешеный, 10тыс порог, 6тыс один тазик, уселители по 1тыс

Swit4

New member
ну в полу можно и в нахлест, если так легче. По сути без разницы, все равно не видно будет

Кондрат

New member
ещё такой вопрос, у меня нет возможности перевернуть, хочу сверху варить, снизу тоже лучше проварить или можно просто замазать герметиком или мавилью?

взял не нужный метал и на страивай как тебе надо купил такую же пол года назад апарат бомба проволку тоже подбирал не с первого раза нашёл ту которая хорошо варит производителей море спустя время набил руку

Сверху