За что вы любите сайт и форум SEMERKA.INFO

за то, что нашёл много полезностей, которые добавляют комфорта в автомобиль, не ударяя по карману -) . Например регулировка паузы стеклоочистителя.

Это первый автомобильный сайт который я нашел, и вот все еще там... потом находил и другие сайты, но ближе и роднее )))

да люди там отзывчивые отвечают на любой вопрос подробно и всегда. Не то что на форуме ваз.ее.ру там меня за дурака держат потомучто я неопытный в этих делах(

1. Дружелюбие. 2. Информативность. На мой сугубо субъективный взгляд, это единственный форум(сайт), где на глупый вопрос начинающего классиковода ответят. Или кинут ссылку на уже обсуждавшуюся ранее подобную проблему. Без всяких юзай мануалы, ищи по поиску, хахаха и т.д. Стоит понимать, что не все умеют юзать поиск, да и не все знают основы автомеханики. Ну поплакаться в жилетку можно, если что случилось))

За дружный и общительный коллектив - много интересных тем , где можно найти всю нужную информацию об авто и не только .

SashOl

New member
Обстановка там фактически семейная, все очень по-доброму как-то, но при этом уровень знаний и подготовки большинства форумчан очень высокий, всегда дается квалифицированный развернутый ответ на любой вопрос. Я 8 лет в интернете, уже почти год на сайте, ИМХО более дружного форума не найти

Aslan Magomaev

New member
наверное самый любимый мой сайт о семерке!! лучше описания решения многих проблем не найдешь нигде!!!!!!!!!!!!!! вы супер! развивайтесь

Anatol

New member
За полноту информации есть все обо всем, таких бы сайтов побольше

Сверху