задался вопросом об установке через втулки ступицы от 08, есть пользователи? Что можете сказать

Anna_nova

New member
Всех приветствую, задался вопросом об установке через втулки ступицы от 08, есть пользователи? Что можете сказать?

T[JC]

New member
Доработка того стоит безусловно! Два года катаю все отлично, машина немного отзывчивее стала на руль,накат стал значительно лучше, регулировать подшипники не надо. В добавок еще шпильки и тормоза от пп

xrumerfull

New member
это намного лучше хотя и намного дороже, я брал ещё за 7,5 думаю сейчас дороже- очень доволен!

Filip Morrison

New member
Блин боюсь соврать, я этот узел ещё покупал на таймтурбо где то в 19 году,машина ещё у меня так что лет пять.

dudnikov

New member
нет не менял сам в ахуе на родных помню постоянно то резьбу сожрет на ступице то подшипники загудят. Ещё что нравится нет ни какого люфта вообще. Вот только думаю когда прийдется менять ступицу или подшипник в ней будет сложно стянуть ее с цапфы тк запресовывалась она прессом

daowise

New member
Ставил такие и ты тоже ставь я еще их токорю отдал так как они чуть больше надо фаску на них убрать на 13 штампы садил

Сверху