Задний бампер

Вы не обращали внимания на задние бампера своих железных коней?))) Левая сторона всегда ниже правой, с чем это связано?... я никогда не видел ровных бамперов, по крайней мере на тех к которым приглядываюсь)))

Нашёл о чём печалиться. У классики руль не по центру водительского места, но к этому уже давно все привыкли...

McKey

New member
))) я про это тоже лет с 15 знаю, хотя ростом я всего 168 см))) дед рассказал))) так а что там с бампером?)))

Да да замечал)))) косячки заводские! про бампер то я видел с другом с новя машинки посмотрели.....складываетя ощущение что они перевертыши-близнецы! к этому еще и дверь посажирская передняя!и богадник кривой и капот как после аварии))))))))))))))))) Тазик одним словом

SashOl

New member
ха))))) про дверь сказал, я сразу вспомнил, на всех к которым приглядывался, задняя правая дверь, щель - палец влазиет со свистом))))

не знаю я на своей задним бампером в глыбу льда въехал поэтому трудно сказать какая сторона ниже была)))

Adams

New member
Шестерки вот те поголовно с кривыми бамперами, это точно

ну я когда только начинал ездить, то как раз левую сторону лупанул в дверь гаража, но выпрямил руками,как новый)))

кстати вчера специально у себя смотрел - бампер и руль. может у меня глаз не наметан, но кривизны я не увидел

Сверху