ЗАМЕНА механизма замка двери

Ребята нужен замок задней левой двери! Ваз 2105 1991 г.в. сейчас в Магазинах продают только новые замки (Сам механизм) мне нужен старого образца! кто в Украине отзовитесь=) буду рад! На Разборке все новые там тяги длинные! Либо я просто не дуплю что и как поставить новый замок, либо он реально не подходит! ХЗ! ниже фото! с длинной тягой, это новый!

называть темы на форумах типа ХЕЛП!, ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ВСКОЧИЛ ВОПРОС! - моветон. Постарайтесь формулировать нормально. А никаких сведений о новых и старых замках в гуглояндексе нет, т.е. замки должны быть одинаковыми. Замок (механизм) двери ВАЗ 2105 -07 задний левый, ДААЗ (2105-6205013)

у тебя видимо экспортная, с прастиковыми обшивками дверей ? Это не старого, а скорее нового образца)) укоротить не судьба ?

Rish Ziganshin

New member
да, пластик вроде бы! но движок 1,3 не експортный=( но с короткой тягой! не могу найти=(

У меня экспортная, с ременным 1,3 , катализатором и пластиковыми облицовками, именно 1,3 шли на экспорт. это конечно было с завода, сейчас много чего изменилось, в том числе обивки дверей обычные, так те кроткие тяги просто удлиннены

Nightmare

New member
У меня тоже такая, движок мне нравится 1.3 ремень, тихо работает, цепок не шелестит.

Ну он на старте дохляк, а на скорость то я стрелку закладывал на4й правда масло пришлось доливать, а так то я не гонщик мне главное экономичность, что свойственно для данной модели.

Ну спидометр я не сверял спорить не буду ну едет она хорошо, т.к у меня была 7 1.5 новая, то почему-то 5 шустрее, я ее забрал у дедушки после капиталки, 3 года в гараже простояла, то что ей делали я не знаю и спросить не могу т.к дедушки уже нету, даже салон не успел собрать.

Сверху