Замена штатных часов ВАЗ 2107

support_0961

New member
На что их можно заменить?!?,а то раздражают до ужаса..машина 2005 года,часы 70-х..

Yakovenko Y.

New member
Рома,а зачем он там? и что это за динамик будет,если я себе пищалки большего диаметра ставить собрался..=))

Говорят что можно тахометр воткнуть..но во первых у меня и в приборке он есть и там он будет просто не читаемый!

undefined

New member
видел недавно в магазине такого же размера, только электронные. также показывают температуру и зарядку аккамулятора. цена такого удовольствия 600 руб

в старых аудюхах тоже часы стоят, вместо тахометра, по размеру как спидометр, прикольно смотрятся))). не делай ничего лучше. электронные как вариант. главное - не колхозить машину.

CLS55AMG

New member
если вас вставляет реарететный нефункционал,то это не значит что любое изменение с помощью девайсов это колхоз..--))

Аллочка Т

New member
Машину брал недавно(первая моя),и стоял выбор между класикой и зубилами.. вид семки прикалол больше..мне её сток нравится..за исключением желтых поворотников и жабры бесят..заменил это и все..даже новые жестянки нравятся..пока не ушатаются,литьё ставить не буду..

А вот салон оставляет желать лучшего..я в машине провожу много времени(13 тыс.за два месяца),и хочу комфорта..поэтому салон перебирается весь..начиная от шумки,заканчивая новой обшивкой..и по мимо музыки очень хорошей я туда уже столько электроники напихал что возникают уже проблемы куда все провода прятать..=)) зато хоть удобно становится в салоне..

lexa777

New member
VST 7042 О доработке часов тут - Есть ещё прямоугольные 7048 от десятки с такими же функциями (у нас 390 рублей стОят), но чтобы их поставить придётся доработать панельку - выкинуть за ненадобностью регулятор освещения приборной панели, приклеить пластину из полистирола и прорезать там прямоугольное отверстие.

life_is_game

New member
Спасибо, Антон. Я сейчас там по первой ссылке отзыв свой оставил. Добавил там про голубую подсветку индикатора часов. :))

Сверху