Занижение -50, и в связи с этим вопрос: - покупаю новую резину и беру R15 всё. Смотрел в Яндексе, рекомендация от завода на R15 195/55, а вот сейчас

webbit

New member
Занижение -50, и в связи с этим вопрос:
- покупаю новую резину и беру R15 всё.
Смотрел в Яндексе, рекомендация от завода на R15 195/55, а вот сейчас с механиком разговорились и он говорит что ставь R15 195/50, ибо на 55 будет она как Джип смотреться и чиркать арки при поворотах. А на 50мм она и поедет и рулится будет как надо.
Кто что скажет? Поделитесь мнением и в идеале с фото.

n22y1eMNSLZTkjR87if7kMFMCcssYzjOiQQkW9X25htYw9qMxxJKm8NP1A6z0T4yXFz2dqr98Ew0F3i7DhMxWCjk.jpg

Лучше езди на R13 и не парься. Динамика разгона упадет плюс чаще будешь колодки менять тормозные. И в идеале, победи рыжики по кузову, чтобы вид имела.

Foxit_18

New member
ну, рыжье я тоже бороть пытался. Цинкарем или преобразователем пройдешь - краску по краям подымает, начнешь красить с баллона - отпесочит через год трассового пробега. Тут вариант один - шкурка и пульверизатор. Вообще - пройди преобразователем, заматуй вокруг 800-ой наждачкой, дальше грунт с баллона (глянь свой грунт по цвету. Обычно на них грунт серый), потом на авторынке просишь свою эмаль в баллон зарядить и красишь. После покраски 1500-ой шкуркой с водичкой, потом полирнуть. Пятно может и будет, но не сильно заметное

После того как отрежишь пружины!назовешь себя бипланом не забудь кардан помазать чтоб чиркал мягко об кузов!а вечером в чермет отгонишь

juraev

New member
в идеале до металла счищать, протравливать, кислотник экпоксидник, и потом краска с лаком

Lummox

New member
это эмаль. Тут лака в стоке отродясь не было.
Ну, травить - поднимет краску и панель целиком надо открашивать, а раз одну панель сделал, то всю сторону, раз всю сторону, значит всю машину

SEmechka

New member
нууу, от части так оно и есть, я так кусками почти всю машину в свое время и ремонтировал

Fedu

New member
ну, я попробовал по мелочи рыжиков бороть, но ну его нафиг. С моим подходом раз в года два подмазывал. По итогу она разобрана, краску пока не сняли - сварочные работы, но скоро будут пытаться цинковать кузов целиком в ванне. Хочу поглядеть на это. Мороки я мастерам подкинул много

братец, ты либо группой ошибся либо всех меряешь под своё узкое мышление.
Я пружины не резал.
Это подгон от друзей на день рождения: пружины ТехноРессор -50, и амортизаторы ClubTurbo газ/масло. Вчера вот затарился, (вернее пришлось) реактивные тяги новые купить, и опять таки нашел вариант на Авито усиленные на полиуретановых втулках, ибо ходят дольше. Старые сдохли что аж жопа на скорости сама по себе подруливала уже >
Ну если что-то мертво и надо поменять, то здесь можно и улучшить.
А запрос был на колеса и диски. Потому что машину брал год назад у перекупа, и ясное дело что еще пошаманили и продали. Вот теперь и подвеска поспела, и из 4 колес, все покрышки и диски разные. Учитывая что разница не сильно существенная в цене если брать всё разом и комплект, хотел у знающих спросить и развеять сомнения.
Ну и всякие урезания пружин и занижение ради занижения, это для молодежи скорее всего, чтоб свой таз выделить лишний раз. Мне чисто на каждый день, и на дальние дистанции чтоб машина устойчивая была.

Кира-ккю

New member
R15 на 195 50 будет лишь на пару сантиметров больше r13 175 70 (вроде по полтора сантиметра в диаметре), и впринципе не сильно низкий профиль чтобы комфортно ездить, есть много фото ваз 2107 на таких колесах на drive2.ru

195/50/15 или намного мягче и приятнее 185/55/15 разница огромная вид ничуть не хуже, на 1 фотке 195/50 на второй 185/55

C5P1q2qN1CnEZfNpUPy1gk65u_tBFT5JEOypBtksRe1w9WQx4RPIPa4VpBhtgLtkQ1ZhGKlKudmbFpfhBwtYuNeF.jpg

stussy

New member
а че эти с мозгами из помойки их пилят!и думают они самые крутые дебилы

dron72

New member
у меня 195/55r15.но не нравится.моя старая ничего не пилил.подкрылки не чиркает.хочу на 195/50r15

cwxS8olm2pbJW6-O1pNCBldR5Nsbp0fKU_yS8Of3G87Z4mVcRwDJeAfnA_8NKYM2TWhQLHimucIn3tSf23pCwC0m.jpg

Сверху