Защита от угона

Здравствуйте,уважаемые любители 2107...вновь начинаю я новую тему...возник вопрос как можно защитить мшину от угона...слышал помогает аэрография?(советы п противоугонке,блокираторам руля тоже принимаю) Заранее благодарен.

unice

New member
есть тема ВСКРЫЛИ ТАЧКУ почитай что нибуть найдёшь полезное. аэрография не поможет. так как наши машины угоняют только укуренная молодёж, а им всёравно начём покататься. сьёмный руль сделай. ну и если не угонят то разломают всё. у меня так капейку сожгли.

storogko

New member
да блин...просто когда машину оставляешь, провод с катушки забирай с собой, и ни кто даже не заведёт)))

ErroneCurnent

New member
если удобсвто и защита от лостных угонщиков со сканером, то можно электроникой обойтись, но это небюджет. тачка карбовая или инжектор?

у меня стоит ГАРАНТ, сигналка, две секретки (тумблера) на зажигание и на бензонасос... а вообще можно угнать любую машину, но чем больше на ней защит тем больше времени уйдет на угон, а это может сыграть огромную роль...

не факт. захотят и из гаража и стоянки угонят. наши машины для угоньщиков не представляют ценности , их только покататься угоняют.

Денис666

New member
смотря что под нашими понимать... если семёрки, ржавые, то возможно. а вот новые и ухоженные машины тоже бываект. а уж шнива и некоторые ПП ещё больше угоняют.

Насчет гаражей и стоянок... Стоянка да... но как-то не бюджетно это... А гараж... думаю чтоб ставить машину ежедневно в гараж его надо так защитить, что дешевле будет саму машину как следует обезопасить... Т.к. попав в гараж, у угонщика будет практически не ограниченный запас по времени, и ни какого палева!!! А любая сигналка, механика или иммо, эт дело времени... Я вот все планирую реализовать тему с мобилой... но никак не доходят руки... Антон помнишь? Как думаешь будет работать? Провод с катушки забирать... как-то не очень то... каждый раз под капот лазить... Понимаю на инжекторе... можно придумать как-нить отрубать провода на МЗ....

nemecfc

New member
Anton я про семёрки имел ввиду. за много её не продаж , даже ухоженную нет смысла рисковать, а на детали , так сейчас нет дефицита. так покататься угоняют.

да фиг знает... мне кажется что 7ку в хорошем состоянии да еще и не оч старую... продать не проблема... тока гемор все это... но спрос то на них есть... мою вон как быстро купили...

Вячеслав ты же продавал с документами , легально. а так документы делать , двигло перебивать. проще легальную кутить хлопот меньше.

Если хочешь, чтоб машину не угнали - не покупай её (с) :D Нужно нестандартное решение, которое заставит угонщика потратить как можно больше времени. Я больше склоняюсь к различным секреткам. Гарант тоже неплохая штуковина.

mircity

New member
гарант вскрывается двумя методами. несложное механическое воздействие и он у тебя в руках. мобила - это хорошо. будем мутить? =)))

Rish Ziganshin

New member
вот у меня в 10ке стоит гарант который стоит где-то 1500... а на новый лансер папа себе купил за 5500... т.к. других не было... он покруче конечно... у него замок abloy... и т.д. ну и короч я где-то читал обзор, тот что за 1500 открывается за 1,5 минуты, а за 5500 где-то 5-6 минут... так что все вопрос времени... а с мобилой я лична буду мутить... тока вот денежка появится... уже присмотрел нокию новую за 1200... =))

Нормальный не китайский гарант, не вскроешь за 2 минуты. Если он установлен правильно. Плюс замок на капот.

Sergei Komarov

New member
дак речь про нормальный. и именно про гарант, а не про барракуду какую-нить я про них и не говорю... че там открывать то, там замок то простой...

Сверху