завел машину все было хорошо масло новое прокладка тоже она заглохла и тут такое это конденсат или

Подскажите пожалуйста завел машину все было хорошо масло новое прокладка тоже она заглохла и тут такое это конденсат или имульсия

ZQ_0qE_uaA7toAVeb8EMM9ElGPNqiTA1KU2TMGbORrFIsEj7i9gM2DH-iyKq3yVRg3G_zCpn4uwYieDJ-37GLfGN.jpg

Anna_nova

New member
Это эмульсия от конденсата, либо от пробитой прокладки, либо от некачественного масла.
На днях машина пришла на обслугу от знакомого - масло менялось менее тысячи назад, а оно пенится как пиво. Заливали такояму. Вероятнее всего - подделка. Покупали в интернете

от такоямы чтоль? Ну, парит как обычное масло, может чуть сильнее. Когда сливали - мастера уржались. Когда я дошел - там пены в баклажке пару сантиметров. Приедет ещё такой горемычный - заснять попрошу. Забавное зрелище. Никогда такой ерунды не видел ещё

это да. Скоро и мои запасы ликви кончатся. Ну, Роснефть нормально, вмп думаю попробовать, а то больно уж хвалят. Есть ещё какое-то, тоже отечественное. «Оригинал» что ли - не помню уже

ну, чернение - не показатель качества, а показатель моющих свойств и чистоты мотора в целом. Когда мотор перетряхиваешь и отмываешь, масло потом и правда долго не чернеет, а если мотор грязный, то залил, дал цикл прогрева полный, а на сливе цвета гуталина

Alexhsk

New member
Это из за того что разница температуры вот и все ! У вас наверное нет машины вы тут чё забыли придурки

lnx

New member
Если бы прокладку пробило то первое что было бы пена в масле и оно бы превратилось в жёсткую эмульсию а это хуйня все масло превращается в эмульсию при попадании влаги если крышку поставите нормальную и будет ездить на длинные расстояния то этого не будет

Сверху