Зажигание

Включаю зажигание через секунду стрелка тахометра прыгнет чуть вверх и лампочки давления и аккума ярче начинают гореть!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Bud

New member
Это по какой-то причине изменяется напряжение в бортсети. Которое ты не удосужился измерить.((

LUXURY

New member
Я поставил себе бесконтактное еще год назад называется Сонар-ИК без всякой замены катушек и проводов, вот уже как год езжу и все тьфу, тьфу, тьфу, без всяких там глюков. Народ что-то заморачивается, катушки меняют, силовые провода, нафига..., что у бати моего на 4-ке такое стояло, что у меня.... да и кореш недавно себе на Иж поставил и все ок.

Volgagaz

New member
Насчёт старую катушку на место поставить - отставить. Врядли это пробой. Хотя я и удивлён упрямством - не получится. Даже если ты её сваркой приварил к кузову - можно было и на проводках попробовать, на весу. И всё же, мы дождёмся замеров напряжения или тему можно закрывать?

Замерил напряжение нигде утечки нет!Алексей я ж тебе говорил что на контактном такого не было а поставил бсз и началось!И заводится хуже!Хотя я и зажиганите выставлял!

Если лампочки начинают ярче гореть, причём тут утечка? Если ты замерил напряжения, почему бы не поделиться результатами измерений? Это секретные данные? Заводится хуже - может быть просто совпадением. Уже тут курили, что у кого-то просто с карбом проблемы возникли. Коммутатор: Если это действительно он, то секунда - имхо слишком малый интервал в коммутаторе для отключения катушки. Подозреваю, что там могло накрыться что-то во времязадающей цепочке. Почему ни слова не написал, что происходит после замены коммутатора?

codshothe

New member
Комутаторов сто шт ук ставил ноль эмоций всё тоже самое И Алексей что в твоём понятии замеры напряжения??

Ну, тогда можно позаниматься выяснением проблем с запуском , а на лампочки эти забить. Я тут поспрашивал - такие случаи бывают,люди ездят так и не заморачиваются.

Алексей я б не заморачивался если б при включение зажигания и заводке когда слабый накал завдится очень долго а когда больше накал заводится быстрей!Неужели совпадение!

berin

New member
А, я не ответил на вопрос, что такое замеры напряжения. Это, панимаш, берёшь мультиметр и измеряешь. Первым делом в таких случаях - напряжение на АКБ, напряжение на катушке при включении зажигания.

Slacky

New member
Ну, замечательно. Теперь найди на чём падает, когда лымпочки тускло горят.

FirstPro

New member
да прежний владелец не правильно запитал провод от замка до катушки он был запитан через вентилятор ох двигателя вот поэтому такой канфуз

Сверху