Здарова парни Моя семёрка ИНЖЕКТОР заправил полный бак с перерывами проехал всего 68 км смотрю горит красный поехал на заправку заправил до полного

xronik

New member
Здарова парни Моя семёрка ИНЖЕКТОР заправил полный бак с перерывами проехал всего 68 км смотрю горит красный поехал на заправку заправил до полного бака 22 литра и бак полный получается 22 литра расход на 68 км иногда 20 литров хватает максимум на 40км датчик кислорода то есть лямбда зонда новый поставил новые хорошие свечи вв провода воздушный фильтр новые но результатов нету как жрала так и жрёт! ВОПРОС может ли влиять мозги думаю прошить на евро 2 или на евро НОЛЬ и отключить оба лямбда зонда и адсорбера и удалить катализатора что посоветуете? А так двигатель работает ровно тянет хорошо заводиться нормально но очень много бензина жрёт летом было ещё хуже 10 литров хватало на максимум на 22 км устал заправлять посоветуете что нибудь или хорошего диагноста который шарит по АВТОВАЗУ на территории Москвы!
Всем спасибо за внимание!

kappa

New member
утечек нету проверял в сухом паркинге завёл постоял минут 30 35 причём несколько раз

У меня была не герметичная крышка бака. Половина быстро вытекала, остальное топливо тратилось нормально

DoM1n1K

New member
С таким расходом при спокойной езде выкинуть эту машину только.
С таким расходом никак мотор ровно работать не будет. Ему будет совсем не по кайфу и ехать он будет посредственно. Явно утечки где то

Ари

New member
Летом у тебя был расход 50л на 100км. Не может такого быть. Подозреваю что у тебя либо пробег врёт, либо ты с литрами что-то путаешь. Лампочка у тебя загорелась на половине бака. Такого тоже не должно быть. Она на 10л загорается. С движком у тебя всё норм. У тебя с приборами что-то

и да ещё хочу отметить что ехал прям на дороге закончился бензин полностью заглохла машина пошёл купил 5 литров залил и сразу ещё поехал на заправку сразу ещё заправил 5 литров итог 10 литров и всего проехал 18 км опять закончился прям на дороге я сам ошалел некоторые говорят нужно заменить дмрв вроде у меня дмрв работает нормально так как двигатель работает ровно и ещё оригинальный заводской дмрв стоит сименс

Вика Vica

New member
посмотри сами форсунки, скинь рампу, подвесь её, скинь свечи, крутани немного и посмотри на распыл бенза. После осмотри форсунки.
Я когда менял форсы, поставил 4 штуки, крутанул, а после 3 форсунка начала сильно пропускать бензин
Неисправный клапон форсунки был >

дмрв постепенно помирает. На холодную нормально машина едет, потом когда прогреется начинает глохнуть прямо на ходу. Бывает заглохнет и не заводится, а бывает просто с пол тычка заведётся

Спаня

New member
А бак у тебя не сплюснутый? Говорят когда проблема с вентиляцией, его может схлопнуть

у меня бак сплющило. Компрессором дунул-выпрямился. Клапан заменил. А так да, заправляешь до полного, а хватало меньше чем на сто км.

ya.ne.ya

New member
Делай диагностику в первую очередь, если нет утечки бензина (возможно бак где то треснул, проблема в топливных шлангах - смотри днище и над двигателем трубки) смотри свечи, залитые - возможно дмрв начинает сдыхать. Посмотри на впуск, топливную рампу, если где то подтекает то кольца, ещё как вариант уже сами форсунки свои изжили - клапан пропускает бензин. Самое главное - диагностика и уже от ошибки отталкивайся

Sevastra

New member
Если адсорбер заглушить- то придётся крышку бака с отверстием, иначе вентиляцию бака как делать, сначала радуется при полном баке, затем сплющится при пустом, или износится до микротрещин от постоянного перепада давления

slavaG

New member
Откуда- то парить должен нехило, искать утечки бенза, осмотр состояния бака, так- то литров 35 в полный бак льётся общая вместимость, и диагностика для начала.

nigmas

New member
Сделал прошивку расход упал до 8 литров город,6,5 трасса

Alex Gordeev

New member
У тебя форсунки льют как с вёдра. Проверь уровень в поддоне, и с глушака не льётся?

У меня 3 литра, и то расхода меньше

Сверху