Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, опыта у меня совсем не много, но очень хотелось бы знать, какие профилактические действия надо(необходимо) провести над авто, чтобы подготовить его к зиме. Кроме, конечно, смены резины. Подскажите пожалуйста.
проверить наличие 100% тосола или антифриза в системе охлаждения, зимнего масла в масляной системе, ну и общий осмотр... тормозуха в бачках и т.п. не забудь брызговики повесить.
оно в начале формулы имеет что-то типа 0,5,10,15 потом W и 30,35,40,45,50,55,60. резину по любому шипованную. особенно если со скоростным режимом беда.
Зимнее масло) А я всю прошлую зиму на м8 катался))) Но если серьезно стартер, аккумулятор не оч, то масло может решить вопрос на чем ты едеш - на машине или на пешком до остановки) П.С. А всеже на м8 веселее - отпускаешь сцепление на нейтрале а машина едет полметра)))))))
На одну зиму могу предложить голандскую резину(у друга в гараже лежит, думает продать), состояние не супер, но не убитая, шипы не все но достаточно много. 155/70/13. на штамповках за 3000 отдаст.